Вновь Новый Год переступил порог
Что этот год с собой нам принесет?
Мечты, которые осуществить не смог?
А может-быть совсем наоборот?
Осуществление всех наших пожеланий?
Здоровье, что с годами в минусе всегда?
Блеск радости в глазах у внуков, нам всегда желанный?
И чтоб о прошлом не жалели никогда!!!
Свидетельство о публикации №107011901619