Тоскливо стало на душе

Тоскливо стало на душе
И все, не спится мне уже.
Погоды гнев меня тревожит
И ветер мои мысли гложет.
То мыши бегают по крыше,
То скрежет веток еле слышен,
То стук дождя ко мне в окно.
Ну, нет, все, хватит, да полно!!!
Уснуть стараюсь я немного,
Да не дает все непогода,
Откуда взялась на меня,
Когда вчера зима была...


Рецензии