К Богу!
Ты мне подарил ее такой,
И с тех пор я оказалась между
Одиночеством, свободой и тоской,
Я должна была возненавидеть
Мир, Тебя и человечий род
Тем, что Ты хотел меня обидеть
Лишь заставил двигаться вперед.
Я как ураган в степи мятежна,
Знай, что я смиреньем не живу
Эта жизнь без права на надежду
Только натянула тетиву;
Этот выстрел будет самый точный-
Я так долго целилась не зря
Ты нас, в час заведомо урочный,
Сам благословишь у Алтаря,
Ты озвучишь маршем Мендельсона
Наше единенье и союз;
Мы смеемся от бокалов звона,
И оркестр нам играет блюз.
Мы танцуем в приглушенном свете
Люди веселятся и кричат
Мы сегодня счастливы как дети,
Наши души как огни горят.
Ты тогда поймешь, не станешь злиться-
Мы не сможем жить по одному.
И тогда стрела моя вонзиться
Прямо в сердце нежное ему.
Свидетельство о публикации №107011901613