Житейское...

Искоренить безумие в глазах,
Моя наипервейшая задача,
Ведь снова ночь отчаянья в слезах-
Моя очередная неудача.
Ну, чем не угодила я ему,
А, может быть, не угодила Богу,
Я больше года в дьявольском плену,
И подхожу к отчаянья порогу.
И я смотрю на мир и на друзей,
Они живут, влюбляясь, расставаясь,
А я не сплю, не полюбив тебя сильней,
И к фотографии губами прикасаюсь.
Я не ребенок, я не мазохист,
Я понимаю глупость положенья,
Что взять необходимо белый лист,
Жить, смело признавая пораженье.
Но не могу, поверьте, не могу,
Я думаю о нем, и сердце плачет,
Я от себя в потоке дней бегу
И жить не получается иначе.
Скажите мне, быть может я больна,
И мне свечу поставить к изголовью,
Я знаю, я уже не влюблена,
Я одержима этою любовью.
Быть может стоит мне сходить к врачу
Возможно, что он слушая, услышит,
Но я боюсь, и страшно не хочу,
Вдруг узнавать, что тихо едет крыша.
Да, я трава, я страшный симбиоз
Отчаянья, пустого прозябанья,
Надежды, лицемерия и слез,
И глупого, но все же пониманья.
Не в состоянье управлять собой,
Мне как слепцу не перейти дорогу,
И даже мозг еще пока что мой,
Не знает что всплывет придя к итогу.
Но я живу… с безумием в глазах,
И безнадежной верой, как ребенок,
Что приплывет на алых парусах
Мой самый лучший, ласковый подонок…=))))


Рецензии