Девочкой
Как по лезкию голыми пятками.
Я срываю себя с подоконника.
Безупречностью вверх отправляюсь.
Я беспечностью режу повнутренне.
Кровью всласть перерезать пальчики.
Я хочу оставаться девочкой
С фиолетово-черным бантиком.
Я хочу платье с белыми рюшками.
Чтоб не плакать одной от удушья.
Чтобы не было слез не заслуженных...
Чтобы ты назвала меня нужною...
Свидетельство о публикации №107011901607