На подушке

Небо, звезды и вода.
Мы с тобой летим туда,
Где сердца приветы шлют,
Пусть они нам песнь споют,
Где мечты рисуют сказки.
Из цветов огромный дом
Мы построим, чтоб остаться
Навсегда с тобой вдвоем.
Ты постелишь на диванчик
Старый серый в клетку плед.
Я скажу тебе: « Родной мой,
Для меня другого нет.
Нет родней, тебя дороже.»
Я щекой к щеке прижмусь
И промолвлю: « С тобой рядом
Ничего я не боюсь!»
Ты увидишь как, внезапно,
Заблестят мои глаза,
И простой кристальной каплей
По щеке скользнет слеза.
Ты ее губами встретишь,
Спрячешь ты с ланит моих.
Скажешь мне: «Как я мечтаю
Век тонуть в глазах твоих!»


Рецензии