Храм...
Я храню в нем твои слова,
С глупой точностью телеграмм
С вечной силою колдовства
Там молитвенник, там алтарь
Там святыня усопших дней
Там простая утварь…а тварь
Не коснется вовек дверей.
И окурен воздух мечтой
И с иконы течет слеза
Стены душно пахнут смолой
Куполов блестит бирюза
Я в обход никотиновых зон
Свет вместила в своей груди
Не иди сюда на поклон
Исповедаться приходи…
Свидетельство о публикации №107011901605
Даниловцева Людмила 19.01.2007 15:32 Заявить о нарушении