Как я звоню тебе

четвертые сутки
сижу. звоню.
терпение на нуле.
я снова не сплю.
ненавижу связь.
гудки. короткие -
раз-два-три.
нервы почти что лопнули -
натянуты резко.
еще рывок
порвется леска...
слава Богу!
длинный гудок.


Рецензии