Ты меня ревнуешь

 ТЫ меня ревнуешь к снегу,
К первому, мятежному,
Как к чужому человеку,
Чуткому и нежному,
Ты меня ревнуешь к другу,
К другу откровенному,
Мечемся с тобой по кругу,
Шаткому, неверному…
Ты меня ко мне ревнуешь.
Сердишься, молчишь ,порой.
Прядь моих волос целуешь
Цвета осени шальной.

10.1986.


Рецензии