Возвращение

Приехал ты ко мне вчера,
Ждала тебя я вечность,
И вновь настала та пора,
Когда проснулась грешность.
 
И застучало сердце в такт,
Пунцовость щек затмила,
И подписав любви той пакт,
О семье я вновь забыла.

Затмила ум любовь твоя,
Туман кругом, не видно
Прошу остаться я моля,
Но голоса не слышно.

Одна осталась я опять,
Ушел ты в бездну снова,
Опять одной все начинать
Как жизнь ко мне сурова.


Жила, любимый, я тобой,
и буду жить, как прежде,
и жаркой пламенной порой
молить к тебе в надежде.


Рецензии
А может не стоит его так идеализировать? Людмила.

Даниловцева Людмила   19.01.2007 15:26     Заявить о нарушении
Он не идеал, он просто сон в моей жизни

Анна Кулешова   22.01.2007 11:11   Заявить о нарушении