Юличка

Боже мой! Четко,
Почти машинально -
Люблю тебя искренне,
До боли в суставах
Целую тебя, кристально
Смываю слезами...
всех, кто был до...
доверчиво так ревную
иглами дней жду нашей встречи
себя рисую на стеклах ночью
во всю глотку кричу твоё имя, Юля!
пропитываю себя смертями -
друзья уходят...но не так же резко!
а ты вечная - я это чую,
да и я повязана секретом бессмертья.
стираю других телефоны
ночные прогулки в прошлом -
и только твой голос с дождями
смешиваю. люблю. истомно.


Рецензии