Россия уходит
Упала в бездушном покое.
Взмахнуло платком, уходя в небеса,
Что-то до боли родное.
Куда ты? Постой! – кричу птицей в след.
А сердце тоска мне коробит.
Стоны берез, белый солнечный свет.
- Это Россия уходит.
Прости нас, щенков! Умоляю, прости!
Мы столь недостойные дети!
Тебя не успели, родную, спасти.
И сами умрем на рассвете.
Но ты улыбаешься, как и всегда.
Души у тебя никому не отнять.
Березовым соком упала слеза.
Все Русь отдала, не сумевшая взять.
Свидетельство о публикации №107011901578
Дочь Волков 21.03.2010 23:43 Заявить о нарушении
Маша Волк 26.01.2007 19:07 Заявить о нарушении