Любовь

Я летаю вновь с тобой,
И у меня есть крылья
И ты вот рядышком со мной
Мне не страшно бессилье.
И грудь моя полна любви,
и ястреб нам не страшен,
и гнев пылающей грозы
нам тоже не опасен.
Не обижай меня, поверь,
Не принесу страданий
И думаю о тебе теперь
И полон дух мечтаний.
Возьми под крылышко свое,
Прижми к себе легонько.
Как жарко мне тепло твое,
Спой песню мне тихонько,
Не отпускай меня пока
На небе звезд мерцанье
В твоей руке моя рука,
Душ наших созерцание.
Усну, прижавшись я к тебе,
И будет сниться счастье,
Во сне приду опять к тебе
Чтоб скрасить ожиданье.
 А по утру разбудишь ты
Своим прикосновением
И вновь прекрасные мечты
Одаряют вдохновеньем.
Люби меня теперь ты всю,
Желай меня, родимый,
А я тихонько прошепчу,
Что мы навек едины.


Рецензии