Подруге

Как мне сейчас сказать, что по тебе тоскую.
Как дороги минуты, проведенные с тобой
И лишь во снах,живущая мечтой,
О встречах и улыбках я ликую
Быть может рифма потерялась в этих строках,
Как потерялась и луна в твоем краю,
Но я, поверь, увязла в этих строках.
Поникшая тобой, себя карю.
Что нужно мне сейчас? Сама не знаю.
Я лишь в воспоминаниях дышу,
Живу я вмыслях о тебе, порой мечтаю
И имя Азазэль я к звездам возношу.
Прости! Прости, моя планета!
Я лишь в тебе нашла уют.
Ты мчалась ко мне с конца света.
Пусть песни о тебе сейчас поют.
Я так глупа, наивна и бездарна...
Мне даже нечего сказать
Но жить планетой с конца света
Мне так вольготно- сердце не унять!


Рецензии