Часы
Как песчинки уходят одна за другой-
Мы падаем вниз, тех, кто рядом, толкая,
И заново путь начинаем мы свой.
Мы ничтожно малы, по сравненью с пустыней,
Мы лишь катимся вниз, как диктует нам жизнь.
И опять поворот, вот опять мы застыли…
Чтобы снова начать наш минутный круиз.
Снова разные люди и разные судьбы,
Но итог всем известен: падем мы на дно.
Ну а там: все сначала, все заново будет.
И так вот всю жизнь…как во сне…как в кино.
Свидетельство о публикации №107011900156