Самоубийца
Скользящая мысль о бренном о тленном
Желание выйти из тела - предела
И ужас и радость грядущего дела
Покончит, исчезнуть, поставить над И
И верить и бредит срывая цветы
Уйти как дыхание - ровно и чисто
Оставив лишь звук который не слышно...
Свидетельство о публикации №107011901555
Александр Александрович Захаров 23.01.2016 00:09 Заявить о нарушении