Красивое тело

Красивое тело халатом не спрячешь
Красивую девку не скроешь чадрой,
Посмотришь на фото и чуть не заплачешь -
Как тело прекрасно! Ещё приоткрой!

Красивую женщину Солнышко греет,
Она ему всю подставляет себя.
А Ветер её обласкает - замлеет,
Волосики нежно её теребя...

Красивые женщины ездют на Юги
И телы свои омывают в волнах.
Но нет у меня вот такой же подруги,
Напрасно звереет чего-то в штанах.


Рецензии
Бедный Вы наш... У Вас хорошее чувство юмора. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.01.2007 15:16     Заявить о нарушении
На самом деле я не так обездолен, как могло показаться.
;)
Спасибо.

Шарль-Шико Чегорски   23.01.2007 10:41   Заявить о нарушении