Кто ты такой?

Кто ты такой?! как ТЫ посмел
Покой моей судьбы нарушить?!
Зачем кольцом зловещим душу
Навеки приковать сумел?!
Кто ты такой?! Мне - скорпиону
как смел дорогу указать?!
Ведь только мне повелевать,
Мне- оглашать мои законы!
Меня ты больше не тревожь
Своим нелепым появленьем,
Здесь принимаю Я решенье,
Хоть бей меня, хоть бритвой режь!
Я не позволю прекословить,
Пусть позже буду слезы лить,
И чашу боли ночью пить,
Но мой приказ прошу усвоить!
" Повелеваю! Пропади,
Исчезни, растворись навеки!!!
Что б в незнакомом человеке,
Твои не виделись черты!!!!

авг.1994г


Рецензии