Недоброе

 В край забытья, в страну сомненья,
Меня несёшь, мой милый враг.
Такой беды и чувств смятенья
Не ожидала я никак.
Любви моей, мой друг не ищешь,
Не ловишь мимолетный взгляд,
не позвонишь и не напишешь,
не спросишь: " Кто же виноват?"
Я для тебя - ничто, нелепость,
Что с детства так мешала жить.
Твоя душа- немая крепость,
Не подойти и не доплыть.
По снам мечты, по тонким струнам,
Что единили нас с тобой.
Не загадать по древним рунам,
Любви негаданной, земной!
Ищи другое приключенье,
И пусть оно оставит след,
Таких же бешенных мучений,
Что я храню так много лет!!!!!!!!!!!!!

2000


Рецензии