Мы примеряем ухожеров

 Мы примеряем ухожеров,
Как платье, нижнее бельё.
Кто на примерку? Жирный боров?
Прощай, тщеславие моё!
Нет, этот толст и жаден....
Быть может, этот подойдет?
Кто в ласках нежных беспощаден.
Под окнами орет, как кот.
( Все перепуганы родные,
Как в будни,так и в выходные.)
А может, этот скромный малый
В оправе самых тонких чувств,
Но приговор вновь беспощаден,
Его карман по жизни пуст!!!
Кого еще к себе примерить?
Красавца, мачо, богача,
Кто в высший Свет откроет двери,
И не напьется сгоряча!
Последняя примерка - чудо!!!
И приговор произнесен,
Но вдруг, возьмуться ниоткуда,
Его десяток бывших жен...
Мы примеряем ухожеров,
Как шубку, туфельки, часы....
То очень сильно давит ворот.
А то - свободные трусы......
2002


Рецензии