Цой

Цой о жизни когда-то песни еам пел,
Укукушки спросил сколько жить
И ответ получил...
Замерла вся страна, всё казалось другим
И какбуд-то над миром пролетел красный дым,
Когда новость пришла, что машину москвич
Разбитой нашли...
Не горели огни, умер Цой так внезапно
И спасти несмогли.
Годы шли ну а песни не старели совсем
Иребята сменялись во дворах у подъездов,
А мотивы слышны- Перемен,Группа крови
Обвивает пороги!
И живёт в них всех Виктор,
И всердцах наших где-то, только тела уж нет...
Ну а песни навеки, нет, не канут все в лету!
 2005


Рецензии