Он. Она

Он. Она. Встреча.
Они - семья, дети,
Детский сад, школа.
Непонимание, ссора...
Чемодан, парк, скамейка,
Слёзы, подруга-соседка.
"Он - работа, газета!
Я - семья, дети,
Посуда, телевизор, сериалы,
Стирка, готовка, усталость.
Он - друзья, вечеринка,
Секретарша, краса-авица, шпилькии-и.
Ночь, бессонница, нервы.
Он - полночь!! Ревность:
Рубашка, воротничок, помада.
Слёзы, ссора, чемодан...
Парк, скамейка, соседка.
Семья? Любовь?" "Дети."
"Глупость, ошибка?" "Звонок..."
Цветы, прощение. Порог.
Дом, дети, семья.
"Он - работа, я...
Я - телефон, подруга,
Он- магазин, продукты.
Я - стирка-готовка.
Он - посуда-уборка.
Любовь, нежность, ласка."
"Секретарша?" "Мымра!".....
...............................Сказка.


Рецензии
Очень жизненно. Хорошо написано!

Анна Завранская   05.08.2009 12:34     Заявить о нарушении