Колыбельная

Я немного далеко
От тебя сейчас.
Я гляжу в свое окно
Уже который час.
Я ищу в ночной тиши
Проблески луны,
Через легкий поцелуй
Шлю мирские сны.
Знаю, верю мой привет
Тоже долетит.
Его ветер перемен
К сыночку воспарит.
Мне деревья во дворе
Твои секреты шлют:
Листок ладошкой помахал,
А звезды подмигнут.
Я хочу на небе всем
Отыскать твою,
Тебе песенку пропеть
Баюшки-баю.
Спи мой сладенький сынок.
Скинь печали прочь!
Твоя мамочка с тобой,
А на дворе уж ночь.


Рецензии