Покупайте, пордавайте

Покупайте! Продавайте!
Снова баннеры орут!
Интересно, сколько стоит
Дом счастливый, в нем - уют?
Сколько стоит слово друга?
На любимых скидки есть?
Почему же продаются
Верность, преданность и честь?

06.08.06.


Рецензии