Реванш

Вчера, вчера, уже вчера!
Реванш случился так внезапно!
В коротких летних вечерах
Не ощущала я азарта.
Он сам признался, что " пропал",
Что ждет с волненьем новой встречи.
И жизнь со мной, как карнавал!
Не знает он, того, что лечит
Давно зализанные раны,
Ушедшие в небытиё.....
И только сильно веселится
Во мне злопамятство моё.
Не стоит обижаться," бывший",
Мы снова просто " не совпали".
Месть подают слегка остывшей,
Реванш- не повод для печали.
 08. 1996


Рецензии