Классы и прослойка

Летят бандиты по стране
С включенными мигалками.
Менты, сгрудившись в стороне,
Им салютуют палками.

По всем обочинам – бомжи,
В траве почти невидные.
Они, как робкие ежи -
Колюче-безобидные.

А я не вор и не бандит –
Шагаю посрединочке.
И мент с усмешкою глядит
На пыльные ботиночки.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.