Разница

Душа чиста ли ты
Чтоб высказать свои мечты
Чтоб не брюжжать
Противной черной жижей
В которой столько зла
Что хватит на века
Что так привычно
В нашей современной жизни.

Но всеже иногда,я говорю себе
А может все не так
Не может быть душа
Такой не чистой
И жижей злобы не наполнена она
Да ведь она прозрачна и лучиста!
Искриться солнце в глубине ее
И свет Души всем путь нам освещает
Бывает черною душенка, не Душа
Теперь уже я это точно знаю!


Рецензии