Постараюсь
Отречься от свободы слов.
И этот взгляд набитый ядом
Меня убить, увы, не смог.
На стыке правды и расплаты,
Я стоя ждал свой приговор.
Но судьи не аристократы
И из игры ты вышла вон.
Из смеха, делая причину,
Ты в новый раз, закрыв глаза,
Стоишь и ждешь, пока не сгину.
Но сгинешь, жаль, лишь ты сама.
И попытавшись в спину плюнуть,
Жаль ветер дул тебе в лицо,
Ты на прощанье отвернулась
И поняла, что все прошло.
А говорили, вместе будем
Мы умирать и ждать конца.
Но есть вердикт мещанских судей:
Ты будешь умирать одна.
Свидетельство о публикации №107011900147
Даниловцева Людмила 19.01.2007 00:56 Заявить о нарушении