Случайная слеза

Случайная слеза на мокром полотенце,
Никак уж не заметна, не видна.
И снова ночь, и ты опять одна,
Зажав в кулак, трепещущее сердце.

Что есть надежда, а что есть игра?
А быть или не быть, решает только случай.
Забудь о снах и никого не мучай,
Не вспоминай о свете до утра.

И пусть свеча пока еще горит,
Но пламенем не трогая сознанье.
И будет еще тысяча свиданий,
Но только встреча душу исцелит.

18.01.2007г.


Рецензии