С 8 Марта!

Что такое?! Это чудо!!!
Сам! С утра! Без лишних слов!
Он на кухне мыл посуду,
Кофе был подать готов.

Муж-то в доме самый главный:
Вытрет пыль, подсолит суп.
И Цветов добудет славных!
Никогда не будет груб.

В этот день заворожены,
Обольстительны, милы…
Любим Вас! Вы – наши Жены!
Мы – Орлы! В постели – Львы!

Только вот 8 марта
Длится только день в году.
Что же делать будем завтра?
Завтра как? К чему веду?

Всем понятно, это Праздник!
Март тому всему виной.
Сделать как, чтоб Муж-проказник
Никогда б не был иной?

Как 8-ки скоротечность
На подольше в миг продлить?
Чтоб могли Вас бесконечно
Восхвалять, Ценить, Любить…

Ну а если 8 эту
Взять, и на бок положить,-
Все Мужчины на Планете
По-другому станут жить!

Нужно так, неся подарки,
Вас, Любимых, поздравлять:
 В «Дорогая! С 8 Марта!»
«Бесконечность» написать!

С OO Марта!

05.03.2005г


Рецензии