Я хочу подарить тебе чудо...

Я хочу подарить Тебе ЧУДО...

Приоткрою наивный секрет:

Там за тучами в лучах ярких солнце

Прячет жизни главный ответ.


В полусонных улыбках любимых,

В мокром блеске глаз родных стариков,

В тщетной суетной будней рутине

Незаметно притаилась любовь.


Теплым взглядом верных друзей,

Случайным жестом людской доброты,

Звонким смехом чужих малышей

К счастью ведут следы.


Дай мне руку, не бойся, иди,

Открой душу - позволь ей согреться,

Чувствуй трепетный шелест в груди...

Это Я хочу растопить ТВОЕ СЕРДЦЕ!!!!


Рецензии