Необычный 2007-й

Зима согрелась и проспала...
В тепле приятно сладко спать.
А хитрая Весна будить не стала -
Прикрыла дверь и в пляс, гулять!

Зима проснется - станет ЗЛАЯ...
Не нам, - Весне захочет насолить.
И прямо с Завтра и до Мая
Метелить будет, вьюг кружить.

Крепчать, буянить, звонко топать
Стучать по рекам подо льдом...
Из снега одеяла быстро штопать
Прощеливаясь стужей в каждый дом.

А нам придется в полушубках
По снежным кочкам МАЯться
И ждать, что Лето в мини-юбке
Под ссору эту Раньше явится...

Вот таким, хоть и Отличным,
Нам подаренным с тобой,
Будет Дивно Необычным
Год Две Тысячи Седьмой!

10.01.2007


Рецензии