Majesty

Твои зрачки так широки...
Ты Здесь, Ты Есть…
Движением руки
Я открываю дверь,
Я без ключей, впусти!
Зашла… Обнял…
Я поняла…
Ты долго ждал…
И я ждала.
Еще чуть чуть и мы взлетим…
Увидят люди –
Ну и пусть!
Я не боюсь
Прохожих лиц,
Их мыслей…
Небоскребы птиц
Рисую кистью вдохновенья…
Majesty – это без границ...


Рецензии
Абалденное стихо.
Просто браво!

С теплом,

Евгения Мирошко   19.01.2007 14:36     Заявить о нарушении