Спасибо!

Снилось мне, я чудо видел!
Будто мы с тобой вдвоем
Среди звезд, вобнимку сидя,
На большой ладье плывем!

И глядя на звезды в небе
Так легко парить и плыть...
Навсегда хотелось мне бы
Этот миг остановить!

Как прекрасно, все в порядке
В нашем мире на двоих...
Пребываем в грезах сладких
Я в твоих, а ты - в моих!

Но о чем же мы мечтаем?
Чего ждем от жизни сей?
Далеко от всех летаем,
Находясь среди людей...

Говорю Судьбе СПАСИБО,
В душе Счастья не тая,
За такой подарок, ибо
У меня есть ТЫ. И ТЫ - МОЯ!

12.01.2007


Рецензии