сансара

боюсь обронить слово
перерезать его вены
слово - большой атом
из него состоит вечность
бесконечности мы не видим,
это значит она - воздух,
состоящий из слов-звуков,
недописанных книг-жизней.
Боюсь осквернить море,
усомниться в его силе
принимать его как данность,
не понять внеземной сути.
Уйти вертикальной дорогой,
Не поверив в тепло снега.
И вернуться лучем солнца,
ЧТобы вновь говорить с морем.


Рецензии