Моим не...

Моим не созданным стихам,
Моим не сыгранным этюдам,
Моим не сказанным словам,
Моим не сотворенным думам.

Они лишь в глубине души живут.
Моя отрада и пристанище,
Они и тяжкий крест, через плечо хомут,
Безветрие, где разгорается пожарище.

Они и составляют мою суть
И смыслом бытия являются,
Но все никак я не дождусь,
Когда они проявятся?

Когда накопленную боль в душе
Не заглушить спиртным или таблеткой;
Она заноет и излечится в стихе,
Написанного может даже на салфетке.


Рецензии
Я не примочками не в ванне.
Лечу теперь. Радикулит.
Я спину.Обложу стихами.
И всё. Неделю. Не болит...

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.