друг

Мы с тобой, когда – то звались друзьями,
Только друг не оставит в беде…
Мы с тобой, когда – то звались друзьями,
Только с другом легко всегда и везде…

Ты говорил – подруга, называл – сестрой,
И долго с тобой были не разлей водой…
Ты говорил – лучшая, называл – дорогой,
Плечо к плечу стояли мы с тобой…

Шло время, ты решил, что я не та,
Которая была тебе нужна всегда…
И мы расстались, может на года,
А может ты поймешь, что та…


Рецензии
У меня такая же история произошла...

Морозяка   17.12.2008 09:08     Заявить о нарушении