Прости меня

Да я другой
Я изменился
Я стал грубее во сто крат
От глаз рукой
Твоих закрылся
И сам тому поверь не рад

Прости меня
Я ошибался
Любовь твою считал игрой
И в ночь без сна
Как ни старался
Мечтаю только об одной

Одной тебе…
С тобой остался
Мой мир и радужная гладь
Узнать ты где
Я попытался
И все в единое собрать

Но лишь друзья
Твои боятся
И нервно гонят меня прочь
Твердят нельзя
Вам повидаться
И что не в силах мне помочь

Прости меня
Пусть я ругался
И верил только лишь себе
В тот час когда
С тобой расстался
Я предан был одной тебе

И лет прошло
Уже не мало
Все так же я тебя люблю
Я помню все -
Как ты страдала
Я об одном теперь молю

Прости меня…
Я изменился
Позволь увидеться хоть раз
 Сошел с ума
Ведь я решился
На эти пару тихих фраз…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.