Не зови меня больше любимой

Не зови меня больше любимой,
Я ушла догонять рассветы.
И ключи от души ранимой
Потеряю под снегом где-то.
Пусть душа взаперти побудет,
В пустоте белоснежной проспится,
А не знавший меня, осудит,
Что с любовью смогла проститься.
Я ушла под дождем январским,
С обнаженной душой в ненастье,
Приучилась к замашкам я барским,
Мне не нужно фальшивое счастье.
Я хочу, чтоб до дрожи колени,
Каждый день вдвоем словно последний,
Чтоб слились две души, а не тени,
И любовь спела гимн победный.
Я хочу без сомнений грустных,
Отдавать всю себя, любимый,
Но на сердце все чаще пусто,
И глаза твои смотрят мимо.
Февраля мне дождаться надо,
Может, в снеге утонут печали,
Мне любовь каждый раз -награда,
Я хочу, чтоб ее уважали.

Январь, 2007


Рецензии
Спасибо, Елена, за стихотворение. Очень понравилось.
Придет еще Любовь. Настоящая! Поверьте!
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   24.01.2007 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Владислав! Я тоже верю в это!!!
С уважением,

Елена Ольшевская   25.01.2007 15:18   Заявить о нарушении