Оборотни злюки

Что бы я ни делала,
Где бы я ни жила
В полнолуние,
- Тук, тук !
Входит злая сила.
И серею я лицом
От тоски и боли.
Волосы растут щетиной
Жёсткой на ладонях,
Зубы отрастают вмиг
Длинными клыками.
Вою я и всяк, услышав
В страхе убегает.
Голод нападает вдруг
- Мясо, кровь и сало !
Пожираю шавок и
Голубя сожрала.
Нападала б на людей –
Прячутся подлюги.
Знают : в полнолуние
Оборотни – злюки.
Закрывают двери,
Ставни на щеколду!
Прячутся в испуге
Но получат в морду.
Днём брожу я всюду,
В человечьем виде,
Но в душе зверюга –
Бог вам избавитель.


Рецензии
Бр-р-р-р-р-р-р...
Ничего себе!

А днем то Вы добры???

Ботов   19.01.2007 13:33     Заявить о нарушении
если нет войны , то да :))))

Вика Ка   19.01.2007 13:42   Заявить о нарушении