Монолог дорогостоящего жеребца
Заборы,железные двери,запоры
О свободе и нет разговора
Не позавидуешь такой доле
-Подбросили хоть бы сенца ,что-ли,,,
Пустили бы лучше побегать
По полю,где травка-муравка,
Вдохнуть,насладиться простором,
Где там,вдалеке,за забором-
Пасётся кобыла по имени "Справка"
Там грива и ноги,походка легка и проста
А то,что чуть ниже хвоста!-
Там счастье,там влажно и тесно
Мне там побывать интересно,,,
Потом во всю дурь игогокнуть,
У Вас тут со скуки подохнуть,,,
Не пустят в душистое поле
Селекция-дело простое,
но она под строжайшим контролем,,,
Так можно совсем замечтаться
Сейчас поведут запрягаться-
Поедем ковбоя-тире-казака
Учить,как на лошади нужно скакать
Ему бы сначала на пони ,положено позаниматься-
Никак он не может освоить азы
"Простейшей" науки узды,,,
Хотелось бы очень ещё-
его укусить за плечо,
А лучше,момент подловить-
копытом его наградить!
Наверно подумали,что я строптивый?-
Капризно размахивал гордою гривой
Поучимся без травматизма-
основам кавалеризма?
А,вот он,идёт,-хлопец робко
Да он же несёт мне морковку!
Простите сеньор,мне неловко,,,
Не стоит напрасно бояться-
НЕ буду,НЕ буду лягаться!,,,
Свидетельство о публикации №107011901305