Правда войны

Мечом разрезают надежды
И рубят сердца на куски.
Я верю, я знаю как прежде
В свой мир, что свободен от лжи.

Но кровью залиты равнины
И с маршем приходит война.
Борьба там за деньги за земли.
Вновь бога забыла страна.

Борьба там народов за цели,
Что ставят вновь их короли:
За тех, кто подобен гиене
И с правдой что хуже войны.


Рецензии