После любви
Пустая комната,
лишь мебель, пыль и книги,
И времени тяжелые вериги,
И образ ,потускневший, постаревший,
Изъеденный усталостью до плеши.
Была – я не скажу «любовь», так много
Несет порою слово и так строго
Карает имя всуе говорящих,-
Но кто-то жил среди моих бродящих,
Туманных мыслей, нес свои вериги…
Осталась комната, и пыль, и книги.
Свидетельство о публикации №107011901217
Осталась тишина, как след любви минувшей
туманным прошлым в памяти моей
Осенний Странник 07.05.2007 00:01 Заявить о нарушении