Не смешно?
Не болит? Да я ведь и не стрелял...
Простите, наверное, я обознался,
Мне просто солнечный зайчик глаза ослеплял.
Жалок? Да нет, я просто замерз немного...
Низок? Да вырасту, просто курил и болел...
Простите, я забыл уступить Вам дорогу,
Нечасто ходят богини по нашей земле.
Не поймете? Ах, как я косноязычен...
Не верите даже? Это мой глупый вид...
Простите, я совсем позабыл о приличиях,
Язык проклятый! Никак все не замолчит.
Сожалеете? Что Вы! Я прямо растаял...
Вы желаете мне? Спасибо, я тронут до слез...
Простите, я и так столько времени занял,
Вам в купе? А мне - между рельс и колес...
19.01.2007
Свидетельство о публикации №107011901207
Дёмина Марина 19.01.2007 13:37 Заявить о нарушении
Татьяна Маркеева 19.01.2007 14:28 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 19.01.2007 15:18 Заявить о нарушении