раздвояица
Как сладко.
Мне нет ни зимы, ни весны.
Лиш 3 см осадков
Покровом замерзшей воды.
Судорожно вздохнул.
И небо молчит бесстыже.
Таращится и молчит
Глазами плюшевых мишек,
Брилиантовый антрацит.
Кажется, я уснул.
На паперть чужого мира.
По дельте холодной Земли.
Ползут мои белые дыры -
Копейки на черные дни.
Хватит, беру отгул.
Свидетельство о публикации №107011901203