А кто б не пошел?

Между мной и Тобой - огромная страшная бездна.
Между мной и Тобой - лишь тоненький хрупкий мосток.
Я пошла. А кто б не пошел, интересно?
Ах, как был смешон изначально известный итог...

Между мной и Тобой - стена без конца и начала.
Между мной и Тобой - стена до самых небес.
Я полезла, но знала, конечно, все знала.
Да неважно. Интересно, а кто б не полез?

Между мной и Тобой - океан сколь хватает взгляда.
И отравой плещутся волны, а я уже слаб и бескрыл.
Я не до плыву, наглотавшись смертельного яда.
Но я поплыву. Интересно, а кто б не поплыл?

Даже если умрешь и скроешься в небе за звездами,
Если сам сатана Тебя заточит в аду,
Если шепнет сам Господь: Не ходи. Уже поздно.
Думаешь, я не пойду? Ты позови. Пойду.

18.01.2007


Рецензии
Дорога в АД иль в РАЙ… Мне всё равно, поверь…
Мне важен путь, а не количество потерь…
Кто выбыл… Кто вошёл… Пойми – это Игра…
Дойду ли до конца? Решает пусть судьба…

Смирнов Александр Петрович   19.02.2007 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.