Курский вокзал

В штаны помочившийся, Курский вокзал,
Встречает гостей вороватой улыбкой,
Зубов - металлических рельсов оскал,
Прикрыв, под бетонных перронов накидкой.

Лениво бубнит через громкую связь,
О времени и о путях отправлений.
Пиная ногами вокзальную грязь,
Встречает свой день у доски объявлений.

Людей разномастных бурлящий поток,
Выплевывает, не жуя, на столицу.
Как вещи, на время хранения срок,
Оставив себе приезжающих лица.


Рецензии
Сохранил на память для коллекции. Спасибо.

Сергей Леонов   23.01.2007 07:25     Заявить о нарушении
Польщен, что Вы поместили мой скромный труд в свою коллекцию.
С уважением.

Владимир Грибакин   24.01.2007 15:45   Заявить о нарушении