Мне не забыть тебя, не получается!

Мне не забыть тебя, не получается,
Упорно память в наше время возвращается,
Целуют губы по-другому, запахи не те…
Ты знаешь, я была готова к жизни в пустоте.
Но пустота меня сжигает – я боюсь огня,
Я задыхаюсь, растворяюсь, будто нет меня.
Я улыбаюсь, и улыбка дарит людям свет.
Да только мне нужны глаза, которых рядом нет.

Чужие руки обнимают, принося покой…
И я бы рада все забыть, но я живу тобой.
Напрасны знаю голоса жалевшие меня.
Пусть пустота меня сжигает - я не боюсь огня.
Я стала пеплом наших будней, ты стал частичкой сна,
И на засыпанных ресницах опять весна.
Я улыбаюсь, и улыбка распространяет свет,
Для всех вокруг и для тех глаз, которых рядом нет…

11.11.2006г


Рецензии