Зарядив язык патроном

Зарядив язык патроном,
Я стрелял во все, что гнило,
А безумные поэты рисовали эталоном
Че, Нерона и Ахилла.

Зарядив язык патроном,
Я стрелял во все, что мило,
А безумные поэты рисовали эталоном
Данте, Пушкина, Эсхила.

Зарядив язык патроном,
На расстрел я вел поэтов.
Для безумных и поэтов мы служили эталоном –
Маяковский, я и Летов.


Рецензии
Зарядив язык патроном,
Я стрелял во все, что гнило,
А безумные поэты рисовали эталоном
Че, Нерона и Ахилла.

"Напрягается нейрон,
мысль стреляет как патрон".

Алла В.

Алла Восходова   09.02.2007 22:09     Заявить о нарушении