Я хочу тебя увидеть снова

Я хочу тебя увидеть снова,
Чтоб дерзкий взгляд поймать глазами,
Чтоб обменяться парой обещаний,
Не говоря при этом ни слова...

Я обожаю рассказы влюблённых,
В которых я узнаю свои чувства.
Я разделяю их тоску, их слабость,
Обиду их, вниманьем обделённых.

Я хочу опять тебя увидеть,
Чтоб ты украдкой наблюдал мои движенья,
Чтоб ты безмолвно постоял напротив,
Боясь словом ненароком обидеть.

Я хочу быть красивой и юной,
Чтоб, пройдя мимо, одарить духами,
Чтоб улыбаться, казаться счастливой,
Чтобы ты на всё это клюнул.

Я хочу тебя увидеть ещё раз.
Я зарождаю в тебе волненье.
Я хотя бы пробуждаю твою память,
Чтобы она не стёрла мой образ...

 


Рецензии
Заговор

Бу Ки   19.01.2007 23:24     Заявить о нарушении
разве?))))

Спасибо за мнение!

July   21.01.2007 15:07   Заявить о нарушении